02 novembre 2015

Per lo scadenziario
Vabbene, nonnero pronto! Così gli ho rifilato due amaretti non scaduti, adatti al bubbo.

Ma il prossimo anno:

- cioccolato ultra-extra-supreme-dark-bubb-bitter al 99.99%. Praticamente prima di si comprimono le mandibole per quanto è amaro e poi ti comprime le meningi per quanto c'è di eccitante. In sintesi resti sveglio una settimana e la sensazione di amaro non ti esce dalla testa.
Il tutto incartato nel cioccolato per pampini extra dolce che sarebbe 2% pasta di burro di impasto di cacao, 98% olio di grasso di animali non identificati + sostanze chimiche che nessuno vorrebbe identificare + coloranti, conservanti e aromi artificiali e sintetici. Non testato su animali, solo sui pampini e ogni milione di euro di ricavi donano una matita a un pampino povero nell'ambito del programma educazionale "dove mettiamo la matita dei poveri gnoranti?".

- paziente raccolta di caramelle scadute dai cestini dei al berghi e delle fiere durante tutto l'anno. Quelle eventualmente non scadute sono conservate per gli anni successivi.

Insomma sè imposto un nuovo demone, è ora di prepararsi.

Troppo bubbo!